Цифровые технологии в Ваш дом
Цифровые технологии в Ваш дом

«ТВ-ТЕХНОЛОГИИ» молодая и амбициозная команда специалистов, умеющая решать сложные задачи и находить нетривиальные решения.

Надоело смотреть скучные ток-шоу дождливыми вечерами, а качество картинки оставляет желать лучшего, тогда мы приедем к Вам и исправим это.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности основана на Федеральном законе от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», иных нормативных правовых актах Российской Федерации и действует в применительно ко всей информации, которая передается в рамках отношений, возникающих между пользователями Сайта tv-technology.ru (далее по тексту – Сайт) и Администратор Сайта (далее по тексту – Администратор).

Регистрация на Сайте и его использование означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.

В случае несогласия с этими условиями пользователь обязуется воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения. 

1.1. Под персональной информацией, которая обрабатывается в рамках функционирования Сайта, понимаются следующие данные, которые могут указываться при создании личного профиля пользователя: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона,  адрес, образование, профессия и другие сведения, относящиеся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу – пользователю Сайта. 

1.2. Обязательным условием для регистрации на сайте является предоставление адреса электронной почты. 

1.3. Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится в профиле пользователя. 

1.4. Пользователь выражает согласие на предоставление автоматической информации, такой как: IP-адрес, текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie), браузере или иной программе, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту, HTTP-аутентификация и иной информации, которая необходима Администратору для организации доступа пользователя к Сайту.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 
2.1. Администратор обрабатывает персональные данные пользователей исключительно для обеспечения возможности использования ими Сайта и его отдельных сервисов. 

2.2. Персональная информация пользователя может обрабатываться в следующих целях: 

2.2.1. Идентификация пользователя Сайта и связь с пользователем, обработка поступающих от пользователя сообщений; 

2.2.2. Предоставление пользователю возможности доступа к сервисам Сайта; 

2.2.3. Улучшение качества сервисов Сайта, удобства его использования; 

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передача третьим лицам 

3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. 

3.2. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администратор исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая ему известна, и не несет ответственности, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об ее изменении. 

3.4. Администратор не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации требуется согласно действующему законодательству Российской Федерации, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с законом. 

3.5. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Предоставление недостоверной информации может являться основанием для прекращения доступа пользователя к Сайту. 

3.6. На сайте принимаются необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

3.7. Для авторизации доступа к Сайту используется логин (адрес электронной почты) и пароль пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

3.8. Заполняя форму обратной связи и нажимая кнопку «Согласен», расположенную на странице Сайта, на которой размещена форма обратной связи, а равно указывая свои персональные данные при использовании других сервисов Сайта, пользователь выражает согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки и передачи его персональных данных. Согласие Пользователя на предоставление, обработку и передачу его Персональных данных Компании в соответствии с Политикой является полным и безусловным.

4. Заключительные положения. 

4.1. Администратор вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, разместив соответствующую новую редакцию на сайте tv-technology.ru 

4.2. Принимая текст настоящей Политики, пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения. 

4.3. Пользователь вправе в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию или её часть, а также может удалить предоставленную им персональную информацию. 

4.4. Пользователь вправе направлять Администратор Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования его персональной информации по контактным данным, указанным в разделе Сайта «Контакты». 

Нужна помощь в выборе оборудования?
Наши специалисты проконсультируют вас, и расскажут обо всех особенностях того или иного решения
Консультация специалиста
Позвоните нам или оставьте заявку и мы позвоним сами!
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Почему выбирают именно нас?

Профессионализм и опыт
(более 500 000 выполненных проектов)
Сотрудники, постоянно проживающие в Вашем регионе
Минимальное время выполнения работ
(от 30 минут)
Только надежное оборудование
(мы официальный дилер устанавливаемого оборудования)
Наши цены на 15% ниже "рыночных"
Индивидуальный подход к удовлетворению Ваших потребностей в цифровом пространстве
Современный человек имеет право получить доступ к цифровой информации и наша команда предоставит Вам его